viernes, 28 de enero de 2011

Cereales de salvado de avena



Ingredientes:
  •   2 claras
  •   1 CH de salvado de avena
  •   1 CH de salvado de trigo
  •   1 CH de edulcorante
  •   Esencia de mantequilla

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º.

Montar las claras a punto de nieve, añadiendo el edulcorante y la esencia poco a poco.

Mezclar suavemente los salvados con las claras.

Extender la mezcla sobre papel de horno.

Hornear a 200º durante unos 20 minutos.

Cortar la masa en cachitos y meter en el horno (ya apagado pero caliente) durante unos minutos más.

Saqué la idea de: http://midiariodukan.blogspot.com/2011/01/recetas-cereales-special-dukan-para-el.html

2 comentarios:

  1. Sí, m encantaron y además se mantienen crujientes una vez q enfrían, si s q tu blog es fuente d inspiración, jaja

    También probé a hacerlos con huevo y maicena, y también stán buenísimos, la diferencia q noté s q stos no se mantienen crujientes tanto tiempo, pro stán d vicio.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar