sábado, 22 de enero de 2011

Chips

(http://recetasytrucos-durkainas.blogspot.com/2010/10/panes-tortas-masas-basicas.html)


Ingredientes con maicena (crucero)
  •           1 CH salvado avena
  •           ½ CH maicena
  •           0,75 ch levadura
  •           1 clara
  •           ½ ch edulcorante en polvo
  •           15 ml agua tibia
  •           ¼ yogurt natural desnatado edulcorado

Ingredientes con leche en polvo (ataque)
  •           1 CH salvado avena
  •           3 CH de leche en polvo
  •           0,75 ch levadura
  •           1 clara
  •           ½ ch edulcorante en polvo
  •           15 ml agua tibia
  •           ¼ yogurt natural desnatado edulcorado

Elaboración:
Mezclar todo y batir con la barilla un minuto.
Poner en papel de hornear, con espacio.
Dejar reposar 5 minutos
Hornear 15 a 20 minutos, a 160ºC
Dejar enfriar y despegar.

Las que salen más blancas son las de maicena, las he colocado boca arriba y boca abajo para ver la diferencia, las más tostadas son las que llevan leche en polvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario