Bueno pues sigo igual...en fin...creo q todo esfuerzo dará sus frutos, x eso no lo dejo, x una vez q soy constante... empecé la dieta el día 15 d enero, y según dukan el día 7 d febrero debería llegar a mi peso ideal, a día d hoy lo dudo xq stoy casi como al principio pro aún tngo la esperanza d q mi cuerpo reaccione y empiece a bajar durante stos días.
Quiero pensar q subí d peso y q m mantengo xq hoy m ha venido la regla, pro teniendo en cuenta q bebo entre 2 y 3 litros d agua al día, ste no debería ser el motivo... bueno como tngo intención d no "pecar" stos días iré viendo si los cambios hormonales han tenido algo q ver...
Hoy he estado bastante cansada y desanimada, pro aún así he tenido fuerzas para hacer el día d pp sin meter la pata y hasta m he puesto a experimentar en la cocina, he hecho:
- "magdalenas con salvado de avena" en el micro, están muy buenas, repetiré, m gustaron más ls q hice en el horno, pro hay q economizar...
- "cereales con salvado de avena", m encantaron, además se mantienen crujientes durante horas, repetiré!!
- "flan de crema catalana", adapté una receta q encontré en el foro d mujeres d élite, y el resultado s genial!!
He hecho cálculos, y hoy he tomado:
PROTEÍNAS: 125 grs (bueno realmente es algo más xq no se cuantas proteínas tiene el granadero, así q no lo pude contar)
H.C: 55 grs / GRASAS: 22 grs
LÁCTEOS: 630 grs (aunq creo q m tomaré un yogurt más, así q serán en total 755, rozando el límite...)
HUEVOS: 1,7 (tengo q controlar ste punto, stoy tomando huevos prácticamente a diario...)
Mi menú de hoy ha sido:
Desayuno: 2 magdalenas de salvado de avena (hechas en micro) + 1 te
Media mañana: un bol de leche con cereales de salvado de avena + 1 te
Comida: 1 filete de granadero + mejillones + gambas, todo hecho al vapor + 2 claras cocidas
2 miniflanes d "crema catalana" + 1 bol d queso batido 0% escurrido + 1 te
Media tarde: 3 lonchas de pechuga de pavo + 1 gelatina + 1 te
Cena: mousse de protein90 + 1 puñado d cerales de salvado d avena + 1 gelatina + 1 te
No hay comentarios:
Publicar un comentario