(http://recetasytrucos-durkainas.blogspot.com/2010/10/panes-tortas-masas-basicas.html)
Ingredientes con maicena (crucero)
- 1 CH salvado avena
- ½ CH maicena
- 0,75 ch levadura
- 1 clara
- ½ ch edulcorante en polvo
- 15 ml agua tibia
- ¼ yogurt natural desnatado edulcorado
Ingredientes con leche en polvo (ataque)
- 1 CH salvado avena
- 3 CH de leche en polvo
- 0,75 ch levadura
- 1 clara
- ½ ch edulcorante en polvo
- 15 ml agua tibia
- ¼ yogurt natural desnatado edulcorado
Elaboración:
Mezclar todo y batir con la barilla un minuto.
Poner en papel de hornear, con espacio.
Dejar reposar 5 minutos
Hornear 15 a 20 minutos, a 160ºC
Dejar enfriar y despegar.
Poner en papel de hornear, con espacio.
Dejar reposar 5 minutos
Hornear 15 a 20 minutos, a 160ºC
Dejar enfriar y despegar.
Las que salen más blancas son las de maicena, las he colocado boca arriba y boca abajo para ver la diferencia, las más tostadas son las que llevan leche en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario