Ingredientes:
- 2 claras
- 1 CH de salvado de avena
- 1 CH de salvado de trigo
- 1 CH de edulcorante
- Esencia de mantequilla
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Montar las claras a punto de nieve, añadiendo el edulcorante y la esencia poco a poco.
Mezclar suavemente los salvados con las claras.
Extender la mezcla sobre papel de horno.
Hornear a 200º durante unos 20 minutos.
Cortar la masa en cachitos y meter en el horno (ya apagado pero caliente) durante unos minutos más.
Saqué la idea de: http://midiariodukan.blogspot.com/2011/01/recetas-cereales-special-dukan-para-el.html
Que buenoooo!!! Los hiciste!!! Te gustaron??
ResponderEliminarSí, m encantaron y además se mantienen crujientes una vez q enfrían, si s q tu blog es fuente d inspiración, jaja
ResponderEliminarTambién probé a hacerlos con huevo y maicena, y también stán buenísimos, la diferencia q noté s q stos no se mantienen crujientes tanto tiempo, pro stán d vicio.
Saludos!!!